ss.seregin 5 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 У Вашего скрипта, соответственно плеера, есть возможность установить картинку перед началом проигрывания. (). Мой пример Вопрос: Возможно ли реализовать такой вариант при использовании роликов с Youtube ? Чтобы пользователи не смотрели черный "квадрат малевича" ([youtubе=ссылка на страницу с видео] ). Если нет, то есть ли какие другие варианты для замены черного квадрата. мой пример 2-й вопрос Хотел провести замену по всей базе с целью изменения цветовой гаммы проигрывателя. Однако при анализе изменений обнаружил, что происходит также и изменение значений. ( Пример: до изменения плеера id=\"Player-cf75d5f57473a813447b161c5fa3535b\">\n и после: id=\"Player-74684ab9d946281cc96648aa2638e6b3\">\n ). Это означает невозможность массового изменения настроек плеера во всей базе, или я что-то не так понимаю? Заранее всем спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Возможно ли реализовать такой вариант при использовании роликов с Youtube ? Чтобы пользователи не смотрели черный "квадрат малевича" ([youtubе=ссылка на страницу с видео] ). Если нет, то есть ли какие другие варианты для замены черного квадрата. мой пример Нет, такой возможности в скрипте нет. Хотел провести замену по всей базе с целью изменения цветовой гаммы проигрывателя. Однако при анализе изменений обнаружил, что происходит также и изменение значений. ( Пример: до изменения плеера id=\"Player-cf75d5f57473a813447b161c5fa3535b\">\n и после: id=\"Player-74684ab9d946281cc96648aa2638e6b3\">\n ). Это означает невозможность массового изменения настроек плеера во всей базе, или я что-то не так понимаю? Это значение должно быть уникальным. А то что вы хотите появится в новой версии скрипта. Для этого и будет предусмотрена перестройка новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Автор А то что вы хотите появится в новой версии скрипта - Спасибо. Буду ждать Нет, такой возможности в скрипте нет. - Тогда это мое пожелание к будущим версиям скрипта. Если это будет реализовано, то хотелось бы в совокупности с возможностью массовой заменой по всей базе черный "квадрат малевича" - Есть ли сейчас возможность просто поменять цвет этой "заглушки". Как на плеере с роликами от YouTube, так и со своими роликами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 - Есть ли сейчас возможность просто поменять цвет этой "заглушки". Как на плеере с роликами от YouTube, так и со своими роликами? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.