Nektov 59 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Доброго времени суток. Такой вопрос, извините если повторюсь. Где, в каком файле (если можно построчно) задавать цвет фона всплывающих окон (поиск, все опросы и. тд.) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 капитан очевидность спешит на помощь engine.css /* ==================== Диалоговые и всплывающие окна jQuery UI */ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Автор капитан очевидность спешит на помощь Х Плохой с тебя капитан очевидность. В engine.css /* ==================== Диалоговые и всплывающие окна jQuery UI */ Везде прописан фон (background) а у мну он просто не выводится. Все всплывающие формы прозрачные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) в дефолтной версии шаблона 9.0 и выше - есть цвета, и их можно настроить. а бэкграунд изменить в фотошопе может у тебя двиг старой версии? ну так указывай тогда) Изменено 4 января 2011 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Автор а бэкграунд изменить в фотошопе Да что ты говоришь. Что и .ui-widget-content { background: #fff 50% bottom repeat-x; border: 1px solid #dedede; color: #222; } в фотошопе менять? Никто и не спорит что цвета есть. Я говорю что они не отображаются. Двиг 9,2 engine.css взят из стандартного дистрибутива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Да что ты говоришь. Что и ну и чо ты язвишь? там есть стили для некоторых элементов с картинками в бэкграунде, например в шапке и про фотошоп это я про них писал, разве не ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Автор Усё, разобрался. Проблема была в том, что я не все картинки, на которые есть ссылки в engine.css скопировал в папку /images/. Посему предложение. Учитывая, что engine.css файл стилей движка а не шаблона, пути на картинки писать, а сами картинки положить не в /images/, а в /dleimages/ (папка с картинками движка). Я лично, при обновлении движка, картинки с /dleimages/ синхронизирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 и вообще, в первом вопросе не было ни слова о том, что не отображается что то. написано было как задать цветаа, ну тогда все ясно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.