Перейти к публикации

Вопрос о статических страницах

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане. Мой сайт. Есть такой вопрос: хочу создать новый проект, но тема проекта для меня новая, а потому не уверен в положительном результате, и хотелось бы пока ограничиться демо версией DLE. Но сам проект будет содержать порядка 200 статей, а демо предусматривает только 100. Если я статьи выложу на статических страницах, повлияет ли это как то на индексацию и восприятие проекта поисковиками? Или может есть какие другие подводные камни?

Если я статьи выложу на статических страницах, повлияет ли это как то на индексацию и восприятие проекта поисковиками?

нет не повлияет

Спасибо за ответ. Но стесняюсь спросить... Где-то вычитал что статический сайт отличен от динамического тем, что на него не может повлиять пользователь ресурса. В моем понимании это означает то, что пользователь не может добавлять новости, оставлять коменты, оценивать статьи и т.п. Но если данные функции не являются приоритетными на проекте, то на основе демо DLE мы получаем полноценный ресурс с количеством контента ограниченным только админом этого проекта. Или я не до конца понимаю разницу между статической страницей и страницей полученной путем стандартного добавления новости? Прошу прощения за провокационный вопрос, поправьте если не так что понял.

И еще вопрос по этому сайту. В админке воспользовался антивирусом, он выдал результат:

Обнаружены следующие подозрительные файлы:

Имя файла: Размер:

upgrade/8.5.php 3,66 Kb неизвестен дистрибутиву

upgrade/mysqli.class.php 3,94 Kb неизвестен дистрибутиву

И таких файлов 33 шт. Дата - дата установки лицензионной версии. Если я понимаю правильно - это файлы для апгрейта предидущих версий движка. Нужны ли они мне? Сделать снимок или удалить их?

Или я не до конца понимаю разницу между статической страницей и страницей полученной путем стандартного добавления новости?

Статические страницы обладают намного меньшими возможностями чем новости, вот и вся разница

Имя файла: Размер:

upgrade/8.5.php 3,66 Kb неизвестен дистрибутиву

upgrade/mysqli.class.php 3,94 Kb неизвестен дистрибутиву

И таких файлов 33 шт. Дата - дата установки лицензионной версии. Если я понимаю правильно - это файлы для апгрейта предидущих версий движка. Нужны ли они мне?

Эти файлы нужны только для обновления, потом их нужно удалить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...