romarius 0 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Доброго времени суток Уважаемые Форумчане. Мой сайт. Есть такой вопрос: хочу создать новый проект, но тема проекта для меня новая, а потому не уверен в положительном результате, и хотелось бы пока ограничиться демо версией DLE. Но сам проект будет содержать порядка 200 статей, а демо предусматривает только 100. Если я статьи выложу на статических страницах, повлияет ли это как то на индексацию и восприятие проекта поисковиками? Или может есть какие другие подводные камни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Если я статьи выложу на статических страницах, повлияет ли это как то на индексацию и восприятие проекта поисковиками? нет не повлияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarius 0 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Автор Спасибо за ответ. Но стесняюсь спросить... Где-то вычитал что статический сайт отличен от динамического тем, что на него не может повлиять пользователь ресурса. В моем понимании это означает то, что пользователь не может добавлять новости, оставлять коменты, оценивать статьи и т.п. Но если данные функции не являются приоритетными на проекте, то на основе демо DLE мы получаем полноценный ресурс с количеством контента ограниченным только админом этого проекта. Или я не до конца понимаю разницу между статической страницей и страницей полученной путем стандартного добавления новости? Прошу прощения за провокационный вопрос, поправьте если не так что понял. И еще вопрос по этому сайту. В админке воспользовался антивирусом, он выдал результат: Обнаружены следующие подозрительные файлы: Имя файла: Размер: upgrade/8.5.php 3,66 Kb неизвестен дистрибутиву upgrade/mysqli.class.php 3,94 Kb неизвестен дистрибутиву И таких файлов 33 шт. Дата - дата установки лицензионной версии. Если я понимаю правильно - это файлы для апгрейта предидущих версий движка. Нужны ли они мне? Сделать снимок или удалить их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Или я не до конца понимаю разницу между статической страницей и страницей полученной путем стандартного добавления новости? Статические страницы обладают намного меньшими возможностями чем новости, вот и вся разницаИмя файла: Размер: upgrade/8.5.php 3,66 Kb неизвестен дистрибутиву upgrade/mysqli.class.php 3,94 Kb неизвестен дистрибутиву И таких файлов 33 шт. Дата - дата установки лицензионной версии. Если я понимаю правильно - это файлы для апгрейта предидущих версий движка. Нужны ли они мне? Эти файлы нужны только для обновления, потом их нужно удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarius 0 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Автор Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.