Roma17 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Мой сайт http://www.crossfile.ru/ После того как обновил на 9.0 всё вроде работает, но при нажатии на Ник автора новости появляется (Загружка, подождите пожалуйста) и через 2 секунды исчезает а панель не открывается И ещё в Антивирусе при проверке нашло такие файлы: ./engine/classes/min/utils.php ./engine/ajax/pages.php Их можно удалять ? Хотя я не ставил не каких дополнительных модулей. Кто может помочь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Roma17, после обновления вносите изменения в шаблоны, ссылка на список изменений дана рядом со ссылкой на скачивание дистрибутива, у вас же ошибка: Невозможно загрузить шаблон: profile_popup.tpl./engine/classes/min/utils.php ./engine/ajax/pages.php это от старых версий скрипта, они больше не нужны и их нужно удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Автор после обновления вносите изменения в шаблоны, ссылка на список изменений дана рядом со ссылкой на скачивание дистрибутива, у вас же ошибка: Ну я когда покупал шаблон автор говорил, что он под 9 видать забыл 1 файл добавить. Спасибо вам большое. Проблема решена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.