zzup 0 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 помогите чат доделать! Он в принципе работает на 9.2! Но вот из под админки _http://ВАШ САЙТ/admin.php?mod=mchat какие бы значения не менял в базе они не меняются их можно менять только через инстал файл внутри архива ЧАТ под 9.2 1)Вообшем проблем у чата я нашёл пока две !Это невозможность менять значения чрез _http://ВАШ САЙТ/admin.php?mod=mchat их можно менять если менять из в install.php архива и вновь делать запрос через этот файл 2)Это постоянно при коннекте к сайту открываются смайлы и bb-коды 3)Не отцетрованно меню bb-кодов было (исправил сам) <div style="padding-left:67px" id="mchat-bbcodes"> заменил на <div style="padding-center:67px" id="mchat-bbcodes"> Остаются два первых пункта! тут понять немогу вообше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Замените: padding-center:67px на: text-align:center; Читаем правила и указываем ссыль на сайт Изменено 8 января 2011 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Нашёл кому помогать... zgr, не надоело каждому в помощь вмешиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 zgr, не надоело каждому в помощь вмешиваться? Все крупные заказы сдал, делать больше нечего Если глаза мазолю, писать больше не буду П.С. разбираясь в чужих проблемах, иногда получается свои так решать, опыта с этим тоже набираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzup 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Автор Замените: padding-center:67px на: text-align:center; Читаем правила и указываем ссыль на сайт пока нету ссылки я на денвере Нашёл кому помогать... zgr, не надоело каждому в помощь вмешиваться? Ух блин ! ту ты зло zgr, не надоело каждому в помощь вмешиваться? П.С. разбираясь в чужих проблемах, иногда получается свои так решать, опыта с этим тоже набираюсь Отцы в чем проблемма помогли ну я даже рад что такие есть душевные люди! ZGR подскажи http://ifolder.ru/21195532 подскажи почему я немогу из под админа менять! то есть управление есть! Я значения меняю а они не меняются! А меняются если я сам инсталл пхп правлю и инсталю вновь! и так постоянно когда надо заменить что то я меняю значение в файле инсталл пхп и заного использую Изменено 8 января 2011 пользователем zzup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 пока нету ссылки я на денвере Тогда в личку Целсофту, в правилах всё написано, см. выше. иначе я могу только то подсказать, что к самому движку не относится. Код-то закрыт, правка запрещена по-любому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Такую реализацию и на 9.2 - бред по моему. ТС, выкиньте этот чат на помойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 На 9.2 не думаю что какой нидь чат будет работать который на аяксе. В 9.2 убран старый аякс, так что, придется переписывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzup 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор На 9.2 не думаю что какой нидь чат будет работать который на аяксе. В 9.2 убран старый аякс, так что, придется переписывать... он работает на 9.2 качай по ссылке выше под 9,2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Нашёл кому помогать... zgr, не надоело каждому в помощь вмешиваться? А что, он не человек или что? Или у нас Москва сразу выстроилась? Относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе!Нормальный мини чат На 9.2 работает отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.