Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,с Рождеством Христовым Вас. У меня на самые праздники вот такие сюрпризы: после обновления версии дле на 9.2 я сделал проверку антивирусом и получил вот это

1294516656_1-5-2011-5-31-19-pm.jpg

файлы удалил,сделал снимок но на следующий день антивирус выдал это

1294516944_1-8-2011-9-32-25-pm.jpg

как то на это я не обратил внимания, но сегодня полный сюрприз, я сам себе заблокировал аккаунт

1294516796_1-8-2011-9-31-42-pm.jpg

Спенил ip и в админку удалось зайти. Не знаю связано ли с этим,но сайты перед тем лежали.

Если не трудно то подскажите пожалуйста что сделал не так и как исправить? Сторонних модулей нет.

Спасибо за ответ. сайт http://cooltrakc.com

Изменено пользователем lukasteam

Зайти в базу данных и разбанить себя.

После смены ip нормально захожу на сайт, но меня интересует почему так случилось и какие нужно принять меры?

Изменено пользователем lukasteam

У меня на самые праздники вот такие сюрпризы: после обновления версии дле на 9.2 я сделал проверку антивирусом и получил вот это

это файлы от старых версий скрипта, их можно удалить.

как то на это я не обратил внимания, но сегодня полный сюрприз, я сам себе заблокировал аккаунт

Спенил ip и в админку удалось зайти. Не знаю связано ли с этим,но сайты перед тем лежали.

смотрите в админпанели скрипта, в разделе "фильтр IP адреса, Логина или E-Mail" список забанных IP которые вы добавляли туда. Если у вас динамический IP, то в один прекрасный момент ваш текущий IP или подсеть совпала со списком забаненных, указанных в настройках скрипта. Например вы забанили IP своего соседа, а потом получили качестве IP от интернет провайдера его IP и автоматически с этим IP попали в бан на сайте.

У меня на самые праздники вот такие сюрпризы: после обновления версии дле на 9.2 я сделал проверку антивирусом и получил вот это

это файлы от старых версий скрипта, их можно удалить.

смотрите в админпанели скрипта, в разделе "фильтр IP адреса, Логина или E-Mail" список забанных IP которые вы добавляли туда. Если у вас динамический IP, то в один прекрасный момент ваш текущий IP или подсеть совпала со списком забаненных, указанных в настройках скрипта. Например вы забанили IP своего соседа, а потом получили качестве IP от интернет провайдера его IP и автоматически с этим IP попали в бан на сайте.

Спасибо за ответ, надеюсь что только в этом причина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...