lukasteam 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Здраствуйте,с Рождеством Христовым Вас. У меня на самые праздники вот такие сюрпризы: после обновления версии дле на 9.2 я сделал проверку антивирусом и получил вот это файлы удалил,сделал снимок но на следующий день антивирус выдал это как то на это я не обратил внимания, но сегодня полный сюрприз, я сам себе заблокировал аккаунт Спенил ip и в админку удалось зайти. Не знаю связано ли с этим,но сайты перед тем лежали. Если не трудно то подскажите пожалуйста что сделал не так и как исправить? Сторонних модулей нет. Спасибо за ответ. сайт http://cooltrakc.com Изменено 8 января 2011 пользователем lukasteam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Зайти в базу данных и разбанить себя. Изменено 8 января 2011 пользователем rSteLlMi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukasteam 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Автор Зайти в базу данных и разбанить себя. После смены ip нормально захожу на сайт, но меня интересует почему так случилось и какие нужно принять меры? Изменено 8 января 2011 пользователем lukasteam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 У меня на самые праздники вот такие сюрпризы: после обновления версии дле на 9.2 я сделал проверку антивирусом и получил вот это это файлы от старых версий скрипта, их можно удалить.как то на это я не обратил внимания, но сегодня полный сюрприз, я сам себе заблокировал аккаунт Спенил ip и в админку удалось зайти. Не знаю связано ли с этим,но сайты перед тем лежали. смотрите в админпанели скрипта, в разделе "фильтр IP адреса, Логина или E-Mail" список забанных IP которые вы добавляли туда. Если у вас динамический IP, то в один прекрасный момент ваш текущий IP или подсеть совпала со списком забаненных, указанных в настройках скрипта. Например вы забанили IP своего соседа, а потом получили качестве IP от интернет провайдера его IP и автоматически с этим IP попали в бан на сайте. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukasteam 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Автор У меня на самые праздники вот такие сюрпризы: после обновления версии дле на 9.2 я сделал проверку антивирусом и получил вот это это файлы от старых версий скрипта, их можно удалить.как то на это я не обратил внимания, но сегодня полный сюрприз, я сам себе заблокировал аккаунт Спенил ip и в админку удалось зайти. Не знаю связано ли с этим,но сайты перед тем лежали. смотрите в админпанели скрипта, в разделе "фильтр IP адреса, Логина или E-Mail" список забанных IP которые вы добавляли туда. Если у вас динамический IP, то в один прекрасный момент ваш текущий IP или подсеть совпала со списком забаненных, указанных в настройках скрипта. Например вы забанили IP своего соседа, а потом получили качестве IP от интернет провайдера его IP и автоматически с этим IP попали в бан на сайте. Спасибо за ответ, надеюсь что только в этом причина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.