ciocana 0 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 я вот пишу мои даные и получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasol21 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Пароль не верный. Вспоминайте или через phpMyAdmin меняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ciocana 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор извините еще вопросик, у меня тут в устоновке компонентов php пишет с красном буферизация вывода и пишет что оно выключено... как его включить...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsidrom 2 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 А зачем включать, если рекомендовано отключать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ciocana 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор ой я ту строку не читал.. ясно спс .. forum.dle-news.ru рулит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 ой я ту строку не читал.. ясно спс .. forum.dle-news.ru рулит ) Во первых, прочитайте правила форума. Во вторых, курите php.ini output_buffering = Off Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.