dema556 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Здраствуйте кто может помочь изменить шапку сайта. Надо просто поменять название на Refback.biz(у меня не получается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Это тупо картинка или есть исходник PSD? Если просто картинка, то ничего хорошего не получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Это тупо картинка или есть исходник PSD? Если просто картинка, то ничего хорошего не получится))) Почему же не получится? И без псд всё можно сделать в лучшем виде TC, скинь этот логотип, я сделаю. (или эта картинка и есть лого?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dema556 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор Это тупо картинка или есть исходник PSD? Если просто картинка, то ничего хорошего не получится))) Почему же не получится? И без псд всё можно сделать в лучшем виде TC, скинь этот логотип, я сделаю. (или эта картинка и есть лого?) Я не сильно разбираюсь вот сайт-refback.realms.biz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dema556 0 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Автор Это тупо картинка или есть исходник PSD? Если просто картинка, то ничего хорошего не получится))) Почему же не получится? И без псд всё можно сделать в лучшем виде TC, скинь этот логотип, я сделаю. (или эта картинка и есть лого?) Я не сильно разбираюсь вот сайт-refback.realms.biz А хотя лучше написать ptcrefback.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 refback.realms.biz Null? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Да нелегальная копия скрипта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения