Andolini 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 В свое время купил две лицензии, один для магазина "Матрица", другой для "Специализированной больницы восстановительного лечения", сейчас хочу купить еще один движок, будет ли предоставлена скидка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 наврядли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Как правила скидки только по праздникам, а если вы имеете введу скидку Вам, так сказать за опт, то такие скидки на сколько я помню есть, но три лицензии это не опт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Система скидок такова: до трех лицензий скидок нет, после трех 10% после десяти 20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Система скидок такова: до трех лицензий скидок нет, после трех 10% после десяти 20% Так эти скидки при покупки сразу пачки лицензий или как? А то у меня 6 лицензий, но при покупки последней я не видел скидки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 n0lik, Это накопительные скидки.А то у меня 6 лицензий, но при покупки последней я не видел скидки скидки не автоматические, и нужно обращаться в тех. поддержку для выяснения инструкций по оплате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо огромное, впредь будем обращаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Автор Хорошо, а если я сделал на каждую лицензию по аккаунту, то как поступить? Завтра собираюсь взять еще две лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Хорошо, а если я сделал на каждую лицензию по аккаунту, то как поступить? Если вы платите с одного и того же WMID то проблем нет, независимо от того что разные аккаунты на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Автор А если с разных? К примеру, я плачу через РБК, один раз оплатил через аккаунт друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А если с разных? Тогда скидок не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жаль, конечно, но всё равно завтра возьму две базовые лицензии. А так ребята, вы молодцы, цены не ломите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 до трех лицензий скидок нет, после трех 10% До трёх нет, после есть. А если три?(ну я так понимаю 4-ая которая в подарок не в счёт)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 DeeMon, Странный вопрос, если следующая будет четвертная, то наверное это уже будет относится к понятию "после трех", и скидка на четвертую будет. Подарочные лицензии правильно не учитываются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Автор А что, есть еще подарочная четвертая лицензия? А можно в деталях узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Andolini, Нет подарочной четвортой. Бывает две лицензии по цене одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Автор Andolini, Нет подарочной четвортой. Бывает две лицензии по цене одной. А какие условия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 А какие условия? Не условия, скорее акция, например предновогодняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andolini 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Автор Понятненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.