Перейти к публикации

Скидки на приобретение лицензий есть?

Рекомендованные сообщения

В свое время купил две лицензии, один для магазина "Матрица", другой для "Специализированной больницы восстановительного лечения", сейчас хочу купить еще один движок, будет ли предоставлена скидка?

Как правила скидки только по праздникам, а если вы имеете введу скидку Вам, так сказать за опт, то такие скидки на сколько я помню есть, но три лицензии это не опт.

Система скидок такова: до трех лицензий скидок нет, после трех 10% после десяти 20%

Система скидок такова: до трех лицензий скидок нет, после трех 10% после десяти 20%

Так эти скидки при покупки сразу пачки лицензий или как? А то у меня 6 лицензий, но при покупки последней я не видел скидки :)

n0lik,

Это накопительные скидки.

А то у меня 6 лицензий, но при покупки последней я не видел скидки

скидки не автоматические, и нужно обращаться в тех. поддержку для выяснения инструкций по оплате.

Хорошо, а если я сделал на каждую лицензию по аккаунту, то как поступить? Завтра собираюсь взять еще две лицензии.

Хорошо, а если я сделал на каждую лицензию по аккаунту, то как поступить?

Если вы платите с одного и того же WMID то проблем нет, независимо от того что разные аккаунты на сайте.

до трех лицензий скидок нет, после трех 10%

До трёх нет, после есть. А если три?(ну я так понимаю 4-ая которая в подарок не в счёт)...

DeeMon,

Странный вопрос, если следующая будет четвертная, то наверное это уже будет относится к понятию "после трех", и скидка на четвертую будет.

Подарочные лицензии правильно не учитываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...