injectMn 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Дело будет так: Есть движок со всякими модулями и хаками и т.д он сильно нагружается и мне хочется перейти на новую версию 9.2 Делать я буду это так: удаляю движок, ставлю новый, а как сохранить контент и всю информацию на сайте?! http://nextwe.ru/ Изменено 12 января 2011 пользователем injectMn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Делать я буду это так: удаляю движок, ставлю новый, а как сохранить контент и всю информацию на сайте?!Не удаляйте папку Uploads и не трогайте базу данных и тогда всё сохраниться. Или можете написать мне в ICQ и я подскажу как сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 injectMn, Обновляйте строго по инструкции по обновлению и все сохраниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.