grimmjow 0 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 1.Сайт anime-world.su 2.Суть причины.Уже 2 раз возникла такая тема,что не могу добавлять новости,комментарии,отправлять ЛС.Все сводится к тому,что пишет - "Поле комментарий является обязательным." и т.д.1 раз все решил банальной переустановкой.Теперь уже наклепал новостей. Последняя новость была опубликована вчера,все было впорядке.Сегодня не могу добавить новость.При редактировании старых новостей,ничего нет,то есть полная и короткая новость совсем пустые,хотя все отображается. Последнее, что устанавливал был модуль переходы и то неделю назад.Причины ошибки не понимаю совсем.Прошу помощи Ошибка оказалась в смайлах В админке прописал 8),aaa,angry,ban,belay,blood,boring,bully,bwhaha,bye,crying,eh,feel,fellow,laughing,lol,love,maybe,no,nooo,ok,please,recourse,request,sad,smile,smoke,tea,tongue,wassat,what,wink,winked,wtf,xD,yahoo - все смайлы. Пересало добавлять что либо.Стрер.Все стало нормально.Можете объяснить в чем баг?Где мой косяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 grimmjow, удаляйте по одному и поймете в каком конкретно проблема. Наугад говорить что либо сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.