ash_13 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Скажите, если я почти полностью переделал движок по себя, и много программных файлов в том числе и index.php и в папке engine и т.д. Можно считать что он уже как бы мой, обязательно ли мне покупать лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Ну вообще-то вы перед тем как переделать движок обязаны были его купить=))) И там вроде бы 70% кода надо переделать... Но в любом случае вы обязаны были купить лицензию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash_13 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Автор так я и переделал около 70% даже больше! ))) и что будет если не куплю ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 В любом случае, надо сначала купить, а потом переделать. Плохо будет) Это нарушение авторских прав со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 ash_13, перед тем как что либо изменять, вы уже должны были приобрести лицензию, т.к. DLE это проприетарное платное ПО, и начало его использования без пробретения уже незаконно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash_13 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Автор и как мне теперь быть? сайт то работает номально! Изменено 13 января 2011 пользователем ash_13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Купить лицензию=) А тот нулл, который вы переделали будете использовать на свой страх и риск. Почти все нуллы напичканы дырами, бэкдорами и тд... И всё это почистить очень тяжело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash_13 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Автор а если не куплю мой домен как-нить заблокируют? или все равно, просто сам буду с дырками мучаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 а если не куплю мой домен как-нить заблокируют? конечно, вы же нелегально пользуетесь скриптов, соответственно должны осозновать все последствия. Никто не заставлял вас идти на нарушения. Это вопрос лишь времени, когда ваш сайт попадет в поле зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=146 Уголовный кодекс Российской Федерации Делайте выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.