Belsover 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Доброго времени суток! Помогите плиз настроить блок опроса. У меня такая ситуация. Раньше был на версии 8.5 блок выглядел нормально. Сейчас когда перешел на 9.2 не могу его настроить...Если тег {vote} вставляю в код блока, то блок выглядит куда зря. Получается блок в блоке . Вот скриншот: А если вставляю просто тег,без блока, выглядит нормально. Но без блока реально не по делу... А вот сам блок в который я вставляю тег: <!-- Блок --> <div class="block_t2 badven"><div class="dbtm"> <div class="dtop"> <h3>Опрос</h3> </div> <div class="dcont"> {vote} </div> </div></div> <!-- END Блок --> Помогите мужики решить вопрос. Изменено 13 января 2011 пользователем Belsover Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Не используйте ворованный шаблон, а напишите свой (предварительно выучив HTML + CSS) или закажите в любой студии свой собственный шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Автор Его ни кто не воровал, не нужно гадить не по делу. К вам лично я пришел и украл? Он доступен на многих сайтах для скачивания и на нём не написано что он ваш. И что мне учить или нет, не вам указывать, смотрите за собой. Москва не сразу строилась...И на этом форуме я уже видел не один скриншот этого шаблона, но почему то туда вы не писали сообщений...Практически каждый сайт с материалами для сайтов, забит этим шабом. Напишите всему миру в таком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 К вам лично я пришел и украл? Он доступен на многих сайтах для скачивания и на нём не написано что он ваш. Вообще то вы сейчас в действительности пишите тому, кому принадлежит этот шаблон и это даже указано в портфолио разработчика шаблона. Поэтому ваше высказывание некорректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Автор Да я понял уже что это его шаблон. Но в инэте тысячи шаблонов доступны к скачиванию и на них не написано что пользоваться ими нельзя. В таком случае вообще нельзя получается ни чего скачивать?...От куда знать то, каким образом тот или иной шаб выложен для пользования, может его сам хозяин выложил для пользования. Что и часто кстати встречается в инэте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 В таком случае вообще нельзя получается ни чего скачивать? Вообще то без разрешения автора нельзя. Почему то люди воспринимают интернет как какую то халяву, если в интернете то можно. Хотя это тоже самое что придти в чужую квартиру и взять. От куда знать то, каким образом тот или иной шаб выложен для пользования, может его сам хозяин выложил для пользования. Что и часто кстати встречается в инэте. Когда автор говорит что он не разрешал, этого уже достаточно. И понятие "не знал", отпадает автоматически, с момента уведомления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.