- Den - 32 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Здравствуйте. Есть ли возможность, обновить демо-версию до лицензионной? К примеру мне прям сейчас лицензия не нужна. Разобраться с движком и прицепить свой диз можно и на демо, я так понимаю? А потом, когда уже все будет готово, то можно и лицензию прикупить. Можно же просто обновить сам движок, кроме папки с дизайном или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molat 0 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 на счет обновление не знаю Используй Denwer для таких целей там найдёшь всю инфу http://www.denwer.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Есть ли возможность, обновить демо-версию до лицензионной? Да есть. В платном дистрибутиве идет инструкция по обновлению скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 прицепить свой диз можно и на демо, я так понимаю?Можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.