imperiya7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 День добрый! Я приобрёл кириллический домен .рф , но столкнулся с проблемой что URL статьи переводится в транслит. Что нужно отключить или исправить для того чтобы URL был вида: мой-сайт.рф/всё_написано_на_русском.html Сайт тестирую на локалке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 imperiya7, такой возможности в скрипте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Но мне кажется реализация реальна? Я сталкивался с CMS где такое есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 пробуйте потом расскажете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mebelmebel 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Добрый день, не появилась ли такая возможность на сегодня? И не планируется? Очень хотелось бы видеть ее реализованной. Изменено 24 октября 2011 пользователем mebelmebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 На сколько я знаю дамены с русскими буквами не прижились (только удобны для главной страницы) а в остальном даже PHPBB ссылки не кажет русскими буквами (не считает это за ссылку -)) ) А вообще как и я написал ранее - это пока удобно для домена второго уровня для главной странице. Остально будет хреново и индексироваться и другие проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 На сколько я знаю дамены с русскими буквами не прижились (только удобны для главной страницы) Бред пишите... Уже куча сайтов работает и даже довольно крупных. Остально будет хреново и индексироваться и другие проблемы. Ещё один бред даже PHPBB ссылки не кажет русскими буквами Это проблема самого phpBB, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Да работают, но только внутри страны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.