Nektov 59 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Кто пробовал глобально менять ЧПУ всех новостей сайта? То есть, тех что были опубликованы ранее и более новых. Решил глобально сменить вид ДПУ сайта на site.info/№novoctsi-nazvanie_novosti.html На данный момент часть новостей имеют адрес site.info/17/01/11/nazvanie_novosti.html, а часть site.info/№novoctsi-nazvanie_novosti.html Так вот, мне интересно как к этому отнесутся поисковики? Ведь фактически меняется адрес уже существующей в базе поисковика новости. Просьба писать по существу. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarh 1 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Главное,чтоб дублей не было. Поисковикам глубоко нас-рать на ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Без серверного 301 редиректа поисковики плохо отреагируют на смену структуры сайта, сайт улетит со своих позиций, если таковые есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Автор Без серверного 301 редиректа Подробней можно? И чем это поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Ну так тупо меняй ЧПУ в настройках сайта и все, но это точно будут дубли... Я менял после полугода существования сайта и вроде ничего смертельного не произошло, но мастера из яндекс директа сказали мне что ЧПУ лучше, когда оно такого вида http://www.nokia-soft.su/symbian-9/symbian-games-9/546-crash-bandicoot-kart-3d.html то есть категория-подкатегория-новость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.