bagabuga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Подскажите пожалуйста, вот я скачал шаблон переделал под себя, дизайн нарисовал, но шаблон сам по себе широкий, я залез в style.css подправил ширину (поставил 95%) сузилось стало вроде не плохо, но он съехал влево! Подскажите как сделать его по центру. Вот кусок css: html,body{ width:95%; margin:0px; background-color: #519429; font-size: 11px; font-family: tahoma; } И что бы на окончаниях был бордюр как показано на скриншоте: Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 На этом форуме сначала нужно прочитать и выполнить его правила, и только после этого вопросы задавать. Без этого помощи не ждите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagabuga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Автор На этом форуме сначала нужно прочитать и выполнить его правила, и только после этого вопросы задавать. Без этого помощи не ждите. Специально тыкнул на ссылку "Правила форума" и прочитал. Не увидел нечего того что бы я нарушил задав этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagabuga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Автор Все больше ничего не нужно разобрался самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.