ArtemNY 17 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Задолбался я с этим mod_rewrite. Что-бы работало ЧПУ, на сервере обязательно должен быть установлен mod_rewrite (как когда-то мне говорил селсофт). Пошел по факу хостера искать установлен-ли он у меня. В факе написано что установлен, но фак так-же мне рассказал что: Whenever using mod_rewrite and/or the rewrite engine, it MAY not function properly on standard shared hosting and/or managed servers without the following line added before it in the .htaccess file: Options -MultiViews Добавил данную строчку в файт, получилось: AddType x-mapp-php5 .php .php4 DirectoryIndex index.php Options -MultiViews RewriteEngine On # Редиректы RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L] . . . . . . Включаю в админке ЧПУ, получаю аррор 404 при переходе в новость... Есть идеи как это починить? Спасибо! Изменено 23 января 2011 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Все эти вопросы к хостеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Автор Все эти вопросы к хостеру Да я понимаю, уже написал, но это всё время... Тут же тоже есть свои головастики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 не не к хостеру. у меня такая же бодяга на дле 9.2 устанавливаю скрипт, перехожу по лубой ссылке и еррор, выключаю чпу и работает всё отлично.. с чпу только главная доступна.. устанавливаю 9.0 на этот же домен и всё ровно. в чём беда незнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 не не к хостеру. у меня такая же бодяга на дле 9.2 устанавливаю скрипт, перехожу по лубой ссылке и еррор, выключаю чпу и работает всё отлично.. с чпу только главная доступна.. устанавливаю 9.0 на этот же домен и всё ровно. в чём беда незнаю. ЧПУ не менялось уже много версий и оно одинаковое во всех версиях скрипта, соответственно возникает вопрос в целостности дистрибутива, который вы ставите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Автор Разобрался! Должно быть вот так: AddType x-mapp-php5 .php .php4 DirectoryIndex index.php Options -MultiViews RewriteEngine On RewriteBase / # Редиректы RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L] . . . . . . Может кому-то ещё это поможет... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aeronavtik 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Разобрался! Должно быть вот так: AddType x-mapp-php5 .php .php4 DirectoryIndex index.php Options -MultiViews RewriteEngine On RewriteBase / # Редиректы RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L] . . . . . . Может кому-то ещё это поможет... Помогло, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.