alexFNRT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Приветствую всех участников форума. Проблема в том, что у меня при открытии сайта games-full.info появляется ошибка сервера 500 Enternal Server Error. Раньше все работало нормально, ошибка появилась при изменении некоторых файлов php. Техподдержка хостинга, на котором работал сайт говорит, что были изменения в файле htaccess и предлагают мне восстановить файл htaccess, я его восстановил из ранее созданного бэкапа файлов, но ошибка не исчезла. Сайт на dle 9. Еще информация, пытался даже восстановить сайт из бэкапа, благо сделал я его не давно, не помогает. При переименовании файла в htaccess.txt пишет, что не найден файл index.php, хотя файл физически существует на сервере. В чем может быть проблема? Изменено 25 января 2011 пользователем alexFNRT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Восстановите оригинальный файл .htaccess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexFNRT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Автор Восстановите оригинальный файл .htaccess Пробовал я, восстановил оригинальный файл, выходит та же самая ошибка, не знаю что и делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 ошибка появилась при изменении некоторых файлов php верните на место оригинальные файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexFNRT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Автор ошибка появилась при изменении некоторых файлов php верните на место оригинальные файлы. Сейчас попробую. Но, вчера я сделал так, скопировал из оригинального дистрибутива dle 9 на сервер все файлы и папки, за исключением templates, все равно выходит эта ошибка. Дело в том, что в локалке сайт нормально работает. Установил оригинальные файлы php (те которые изменил, откатил обратно и поставил оригинальные), все равно выходит эта ошибка. Файлы изменял такие addnews.php, editnews.php и другие, т.к. хотел установить модуль croospost, причем купленный у владельца, специально для dle 9 Что еще можно сделать? Техподдержка сервера тоже не знает проблему. Ничего путного ответить не могут. Изменено 25 января 2011 пользователем alexFNRT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 alexFNRT, http://dle-news.ru/index.php?do=feedback отправьте запрос в тех. поддержку, предоставьте доступ по FTP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexFNRT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Автор Отправил сообщение, может что-то подскажут или решат проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 alexFNRT, Отправить отправили, а доступ по FTP не предоставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexFNRT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Автор Отправил с ftp доступом, еле нашел пароли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.