inferus-vv 0 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 У меня сейчас бесплатный домен. (допустим example.com) Я заполняю сайт. Когда добавляешь новости, ссылка на картинку идет так: example.com/..... Скоро куплю другой домен (например example11.ru). Старый, можно сказать выброшу, так на моём хосте можно парковать 1 домен. Мои картинки не исчезнут с новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 нет конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор а вот блин картинки из новостей исчезли!!!! Был домен myse1.cz.cc. Сейчас sefiles.net. В новостях картинки прописаны на первый домен. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 inferus-vv, В админпанели есть раздел поиска и замены. Замените в нем имя домена myse1.cz.cc на sefiles.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) inferus-vv, в админке DLE используйте Поиск и Замена Произведите замену myse1.cz.cc на sefiles.net Не успел Изменено 4 февраля 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.