lepota 3 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите как сделать чтобы ссылки на главной показывались только на не и больше негде. там стоят ссылки по обмену с тематическими каталогами. Они же требуют только на главной зачем они мне навсех, сами вообще мои на третий уровень лепят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 [aviable=main]текст[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Подскажите как сделать чтобы ссылки на главной показывались только на не и больше негде. там стоят ссылки по обмену с тематическими каталогами. Они же требуют только на главной зачем они мне навсех, сами вообще мои на третий уровень лепят. ну это же в инструкции есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Автор n0lik Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 а уменя такой вопрос! (в инструкции смотрел и не нашел такого). Как сделать так чтобы во всех разделах блок отображался, а в поных новостях нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) (в инструкции смотрел и не нашел такого) Плохо смотрел. Внимание вы можете задать также тег [not-aviable=userinfo|register|main] текст [/not-aviable] который полностью противоположен тегу aviable и выводить текст везде кроме перечисленных разделов. Изменено 31 января 2011 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) (в инструкции смотрел и не нашел такого) Плохо смотрел. Внимание вы можете задать также тег [not-aviable=userinfo|register|main] текст [/not-aviable] который полностью противоположен тегу aviable и выводить текст везде кроме перечисленных разделов. не то! я имею ввиду, чтобы в разделе отображался, а в полной новости того же раздела нет Изменено 1 февраля 2011 пользователем zvezdafans Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Как сделать так чтобы во всех разделах блок отображался, а в поных новостях нет? Вам уже ответили, зачем одно и тоже переспрашивать? - хотя бы бегло изучите мануал. [aviable=раздел]текст[/aviable] [not-aviable=раздел]текст[/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 не то! я имею ввиду, чтобы в разделе отображался, а в полной новости того же раздела нет Внимательно читаем мануал и не много надо подумать, и тогда всё будет ок. [category=Х][not-aviable=showfull]текст[/not-aviable][/category] (где Х это ID категории) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Как сделать так чтобы во всех разделах блок отображался, а в поных новостях нет? Вам уже ответили, зачем одно и тоже переспрашивать? - хотя бы бегло изучите мануал. [aviable=раздел]текст[/aviable] [not-aviable=раздел]текст[/not-aviable] ну простите! я только начинаю работать с DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахнид 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 [aviable=main]текст[/aviable] не работает такая схема при листании страниц */index.php?cstart=7& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахнид 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 так можно это как-то исправть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 так можно это как-то исправть? если вам нужен блок только на главной страницы, то используйте управление рекламыми материалами в админпанели, там есть такая возможность поставить только на главной несквозной блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арахнид 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 celsoft, спасибо, но это решит только часть проблемы (блок новых сообщений с форума вставится, допустим), но я хотел бы сделать, чтобы на главной показывались только заголовки новостей, а далее (по страницам) уже стандартно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.