lepota 3 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Всем здраствуйте. Такой вопрос: мне надо сделать вход на сайт на отдельной странице. На главной стоит ссылка с названием вход при нажатии попадаешь на страницу где вводится логин и пароль. Мне просто по дизайну некуда воткнуть эти два поля логин и пароль. Как на отдельной странице вывести {login} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Мне просто по дизайну некуда воткнуть эти два поля логин и пароль. Смотрите стандартные шаблоны, там это реализовано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Автор Я посмотрел в стандартных шаблонах там тоже самое вход на всех страницах,но не на отдельной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 lepota, Создаете статическую страницу где будет готовая HTML форма для ввода данных авторизации. Также на странице в шаблоне используете теги group, not-group чтобы для зарегистрированных форма не выводилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Автор Соэдал страницу как Вы сказали вход работает но после авторизации не происходит некаких изменений, непонятно вошел на сайт или нет. Не выводится никакая инфа, нет не приветствия ничего, внешний вид точно такой же как до входа. {login}А этот код что вообще ненужен? Вот код статической страници <table width="250" border="0" align="left" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td> <div fix-login"> <form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action=''> Имя: (регистрация) <input name="login_name" type="text" class="login-input-text" title="Ваше имя на сайте" /> </td> <td> Пароль(забыл) <input name="login_password" type="password" class="login-input-text" title="Ваш пароль" /></td> <td > <input onclick="submit();" type="image" class="in" src="{THEME}/images/enter.png" value="вход" /><input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" /> </div> </form></td> </tr> </table> Как сделать подскажите... Изменено 1 февраля 2011 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 lepota, Вы должны вставлять готовый HTML без всяких тегов скрипта. т.е. просто с исходного кода главной страницы, скопировать в статическую страницу.внешний вид точно такой же как до входа. для этого я вам и писал выше что нужно использовать теги group, not-group [group=5]код формы[/group] [not-group=5]Вы успешно авторизованы.[/not-group][/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Автор Вот что у меня видно Нифига неразберусь с этими группами. Подскажите бестолковому. Изменено 1 февраля 2011 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 lepota, во первых не 4 а 5 в теге not-group, во вторых это шаблонные теги, вам нужно назначить этой статической страницу свой файл шаблона и все это вставлять в шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.