zgr 72 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Открыл файлик 9.2 /engine/inc/massactions.php, а там такое: $lang['mass_confirm'] = $lang['mass_edit_comm_fr1']; $lang[mass_confirm_1] = $lang[mass_confirm_2]; При чём не в одной строчке. Это такой хитрый приём или всё-таки набор косяков? Один пользователь сообщил об ошибке: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=54352 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 zgr, Кавычки являются необязательным требованием, хотя в принципе они желательны, нужно будет добавить. А вот ошибки у пользователя, вовсе не из за этого. А в том что повреждены файлы скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japonec 8 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 zgr, не ошибается тот кто нифига не делает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Японец, согласен. Но к чему это вы? Один из пользователей написал об ошибке, мне показалось, что может быть это из-за кавычек, поскольку при выключенном регистр_глобале они автоматом не подставляются, вот и отписался, чтоб в следующем релизе это было испраленно. Или сообщать о недочётах (которые, возможно (?), могут потенциально глючить) в специально созданной для этого ветки по-вашему - дурной тон и сюда нужно писать благодарности? - вполне обычная рабочая ситуация, сам тоже частенько упускаю всякие мелочи в модах. П.С. Вы путаете наезды с целью сбития цены или еще чего с констатацией фактов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japonec 8 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) поскольку при выключенном регистр_глобале они автоматом не подставляются, вот и отписался, чтоб в следующем релизе это было испраленно. Это гут...в принципе тот параметр у меня на серваке выключен и кавычек не было ..но багов не заметил с.. Хмм... ну не то что дурной тон...но Куча багов или так задуманно? не особо звучит...баги ни кто не задумывает, они сами вылазят П.С. Вы путаете наезды с целью сбития цены или еще чего с констатацией фактов. да ладн..А что, наезжают чтоб цену сбить? хмм..а я думал что большая часть наездов в сети на разработчиков (модулей, шаблонов и пр.) то чисто для поднятия своего ЧСВ (ну вот видите Я какой..от всё вижу, замечаю и во всём разобрался...а выыы...) либо простой стадный инстинкт, по пинать кого то толпой... Гут..буду знать (терь как что буду выторговывать, то чисто и конкретно наеду ..мож цену сбросит...а мож и даром отдаст ..как ни как 150 килл живого веса во мне...тож аргумент ) ОФ топ.. ( в принципе по не доработкам ) Владимир, то что есть такая чудная возможность удалять мусор с тегов это гут...но после удаления 4 левых тегов я закрыл ту вкладку и счас боюсь открывать даже (та портянка грузится пол часа, и так все 4 раза..потому как чек боксов на массакшин там нет ) Изменено 3 февраля 2011 пользователем Japonec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.