asiut 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Добрый вечер. После того как на изображение автоматически ставится водяной знак DLE 9.0, качество изображения становится хуже. Это видно и хотелось бы решить это проблемку. Может ето из-за того, что размер watermark больше, чем по умолчанию 156 на 43px ? Или нужно в thumb.class.php для watermark поставить нужны размер? Если да, то где и как прописать его там? В php я слабоват.. Помогите мне пожалуйста. Заранее всем спасибо! Изменено 2 февраля 2011 пользователем asiut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 для начала сайт затем пример до и после вотермарка не замечал я, чтобы было видно невооруженным глазом и не приближая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.