UnderStorm 7 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Могу ли я перенести свою лицензию на другой домен? ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Конечно можете. Нужно только удалить DLE со старого домена и после обратиться в ТП на сайте с просьбой о переносе лицензии. http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
provincial 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Здравствуйте! У меня статус клиента DLE. У меня домен с 20-ю поддоменами. Могу ли я установить лицензионный скрипт не только на своём домене, но и его поддоменах? Не противоречит ли это лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Могу ли я установить лицензионный скрипт не только на своём домене, но и его поддоменах? Не противоречит ли это лицензии? Не противоречит. Учимся читать лицензионное соглашение: Приобретая лицензию на программный продукт DataLife Engine, вы должны знать, что не приобретаете авторские права на программный продукт. Вы приобретаете только право на использование программного продукта на единственном веб сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.