LADYX 90 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Здравствуйте, уважаемые программисты! Необходимо разработать полноценный модуль "Консультации специалистов" для CMS DataLife Engine 9.2. Пример простого пхп скрипта на файлах здесь: www.consultations.lady-x.... – необходимо, чтобы такое чудо родилось полноценным модулем для CMS DataLife Engine 9.2. Желательно, чтобы у исполнителя была подобная практика (разработка модулей для cms dle) Ребята, бюджет правда очень и очень небольшой, поэтому кратчайшие сроки по выполнению не требуются. Работа исключительно в свободное время, или для тех, кто совсем без работы и кому она очень нужна в данный момент. Жду предложений: сроки и соответственно - цена. Моя почта: lxmk@mail.ru Спасибо за внимание. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Ребята, неужели некому взяться за эту работу? Сроки приближаются, а бюджет немного уже подрос Помогайте, пожалуйста, может кто кого посоветует.. к кому обратиться.. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Если никого не найдете, напишите мне, обсудим: zgr@bk.ru (агент/почта/ася). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 В принципе можно было бы обыграть ситуацию когда вопрос это комментарий, ну и ответ на него. Что-то типа модерации новостей. Это как вариант задуматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Если никого не найдете, напишите мне, обсудим: zgr@bk.ru (агент/почта/ася). Благодарю. Этим вопросом уже занимаются)Исполнитель найден. Тему прошу закрыть. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.