teploe555 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Добрый день. Я создал сайт на движке dle 9.2 http://krutoi.hgweb.ru/ установил форум dle forum 2.5 все вроде ни чего работает!Но при каких либо изменений в админ панели форума нажимаю кнопку сохранить мне отвечает сохранено успешно, но я опять захожу в настройки там так все и осталось как было! forum_config.php права стоят 666 так как другие не ставятся!Руками его редактирую все сохраняется!Хотелось бы редактировать через админку!Подскажите Гуру в чем проблема моя!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 По поводу скрипта форума пишите в поддержку разработчика форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teploe555 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор это куда именно? И он же крякнутый!Кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 dle-files.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 ...И он же крякнутый!Кто может помочь?... Здесь ни кто, разве что через личку и т.п., но точно не ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения