DJ Pochechniy 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Добрый день! Столкнулся с непонятной проблемой: ссылки на полную новость и ссылки перехода на следующую страницу открываются в новом окне (IE) и в новой вкладке (все остальные браузеры). В ссылках не использован target, поэтому мне непонятно из-за чего это происходит. Вот ссылка на мой сайт В CSS видимых причин не нашел, может дело в скриптах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 может дело в скриптах? Конечно может, а именно сторонний скрипт <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/menu_1.js"></script> такого скрипта в оригианльном дистрибутиве нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Pochechniy 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Автор Да, вы оказались правы... просмотрел код: $("A[href^=http]").each(function(){ if (!$(this).attr("target")) { $(this).attr("target", "_blank"); } А вообще это скрипт для выпадающего левого меню Изменено 5 февраля 2011 пользователем DJ Pochechniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Я могу выложить скрипт тут, но это ничего не изменит - это скрипт выпадающего меню... Думаю дело не в нем. Вы знаете, зачем думать, если можно проверить? Я например не думал, а проверил, удалил эту строчку из исходного кода вашего сайта и применил изменения, и все заработало без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.