Ctfelix 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Такая проблема, Хочу поставить на сайт между новостями рекламу, захожу в рекламный модуль, делаю рекламный баннер. Строка "Расположение в коротких новостях / Нет - не показывается" указываю низ. По этот баннер должен появится между 8 и 9 новостью, и он там появляется всё бы ничего, но он дублируется под контентом. Строка "Расположение в коротких новостях / Нет - не показывается" указываю верх. Баннер появляется с верху и дублируется под контентом. Не пойму что с ним сделать чтобы он не дублировался. Подскажите как решить проблему. Двиг 9.2 Сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Включите баннер, что бы можно было увидеть проблему. И код страницы дайте. Изменено 6 февраля 2011 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctfelix 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Вот страница http://go-to-play.ru/page/150/ Я с помощью PHP закрыл баннер чтобы не отображался на других страницах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 И где там что дублируется? Может вы просто вставили сам баннер в код страницы? Если указываете, что выводить надо между новостями, то баннер никуда вставлять не надо... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctfelix 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Автор совершенно верно! Я так и делал! Убрал баннер из когда и всё заработало как нужно! Спасибо!!! Изменено 7 февраля 2011 пользователем Ctfelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.