NtX 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 В админке есть две опции для работы с RSS: информер и импорт. Информер - это когда новости выводятся в блок на сайте. С этим я разобрался и все преотлично работает. Импорт - это когда я новости тяну откуда-то и они добавляются в какую-то категорию на сайте. Я не понял во чего: это все автоматом делается "как в информере" или это надо вручную периодически дергать? Т.е. зайти в админку, получить обновления вручную и потом уже щелкнуть кнопку типа "Добавить новости"? Вручную если все делать, то добавляться будет. Но это ж неудобно - эту тупую работу надо обязательно повесить на автоматику))) Как должно быть-то: как у меня получилось или все же все это автоматом должно работать? DLE 9.2. UTF8. Еще не активирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Я не понял во чего: это все автоматом делается "как в информере" или это надо вручную периодически дергать? Т.е. зайти в админку, получить обновления вручную и потом уже щелкнуть кнопку типа "Добавить новости"? Вручную. Вручную если все делать, то добавляться будет. Но это ж неудобно - эту тупую работу надо обязательно повесить на автоматику))) Публиковать новости на сайте на автомате откуда либо неверно и неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Даже если новости будут автоматом публиковаться с импортера, то потом заглянув увидишь безобразие. Во всяком случае с сайтов не на ДЛЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Ладно. Убедили! А с информером косяков не будет в будущем? А то я чую как-то рано обрадовался, что за меня все "искуственный интеллект" будет делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.