Leopard Corp 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Сайт: http://leopard-corp.je1.ru/ движок: dle v 9.2 Я создал несколько новостей на сайте, и сделал в настройках этих новостей, что бы гости не видели всех тем (кроме одной) Вышел из своего профиля, что бы посмотреть как будет выглядеть сайт для гостей, показывало все новости, зарегистрировал ещё один профиль (пользователь) и так же показывало все новости, а должно было для гостей показывать одну новость, для пользователей все кроме одной. Что делать? И ещё один вопрос, как и где можно сделать чтобы при создании новостей нужно было вводить HTML коды а не BB коды? Желательно чтобы отдельные группы могли вводить HTML а другие BB, такое возможно? Самое главное решить проблему с просмотром новостей для отдельных групп! Я пробовал и "настройки группы" и "запрет просмотра и комментариев", в настройках группы вообще гости не должны видеть новости! А они видят все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Я создал несколько новостей на сайте, и сделал в настройках этих новостей, что бы гости не видели всех тем (кроме одной) Эти настройки касаются полный новостей а не кратких. Если нужно скрывать краткие новости, то делается это в настройках групп путем указания доступных для группы категорий. Также там нужно ставить скрывать краткие новости, также новость соответственно должна быть опубликована именно в недоступной категории, а не просто без категории.И ещё один вопрос, как и где можно сделать чтобы при создании новостей нужно было вводить HTML коды а не BB коды? включите WYSIWYG редактор в настройках скрипта.Желательно чтобы отдельные группы могли вводить HTML а другие BB, такое возможно? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopard Corp 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор спасибо, всё ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.