inferus-vv 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 почему там написана не правда? У меня на хосте 500 мб свободно, а написано Размер свободного места на диске: 110,03 Gb Максимальный размер загружаемого файла: 50 Mb, а на самом деле 70мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня на хосте 500 мб свободно, а написано Размер свободного места на диске: 110,03 Gb Это показывается свободное место на сервере, а не выделяемое Вам хостером. Максимальный размер загружаемого файла: 50 Mb, а на самом деле 70мб А вот тут мне кажется, что на самом деле 50, а хостер Вам говорит, что 70 Хотя может и ошибаюсь. Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 inferus-vv, Как раз таки скрипт и говорит правду, т.к. он получает эту информацию от сервера и согласно прав настроенных на сервере. Он показывает именно то что ему выделено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 inferus-vv, Название и адрес сайта хостера можно узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор можно. seoplati.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 seoplati.ru Реселлер Воля кабель, кроме этого домена ещё 280. Я бы сменил хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Реселлер Воля кабель, кроме этого домена ещё 280. не совсем понял фразу, может ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.