AndreyTs 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Запутался весь в водяных знаках watermark_dark.png и watermark_light.png. Каждый раз какая то ерунда получается) В одной из них, в какой сам точно не пойму накладывается нормально, другая накладывается как чёрным почти. Чёрный цвет если правильно понимаю это из-за прозрачности слоя. На одной из них слоя вообще не должно быть под надписью а под второй должен быть полупрозрачный или как? Устал уже методом тыка делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Один ватермарк накладывается на светлые картинки, другой на тёмные, но вы можете сделать нейтральный ватермарк, что бы он накладывался на все изображения. Бывает что ватермарк накладывается косячно на изображения GIF. (в виде чёрного прямоугольника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 на обоих должен быть прозрачный фон. Просто сами надписи одна белая а другая черная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Бывает что ватермарк накладывается косячно на изображения GIF. (в виде чёрного прямоугольника) Наверное в этом дело и есть..... только сейчас подумал что всё чёрные как раз накладываются на Гифы..... значит фон не причём. Жаль.... уродуются так картинки сильно. Спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 у вас вряд ли гиф при делах, тогда бы и светлые косячно накладывались. У вас проблема непосредственно с вотермарком. Откройте свой светлый вотермарк в фотошопе, перекрасьте сам логтип (не фон!) в черный и пересохраните как watermark_dark.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор у вас вряд ли гиф при делах, тогда бы и светлые косячно накладывались. Вот такая ерунда получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 скиньте мне на мыло оба вотермаркакак вариант потестите не на гифах, чем черт не шутит)) Тогда проще картинки пересохранить в жипег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 AndreyTs, укажите ссылку на сайт, чтобы можно было вотермарк посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Автор AndreyTs, укажите ссылку на сайт, чтобы можно было вотермарк посмотреть Пилон Не активированная, срочно для продажи квартир им потребовался сайт, надеюсь им продать как раз, уже год им говорил что сайт нужен всё отказывались, вроде изменяют мнение. Квартиры не нужны в новом доме?) Попробовал то что ты прислал, то же самое.... Изменено 10 февраля 2011 пользователем AndreyTs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот ссылки на Ваши вотермарки: http://pilon.regciti.ru/templates/Default/dleimages/watermark_light.png http://pilon.regciti.ru/templates/Default/dleimages/watermark_dark.png http://pilon.regciti.ru/templates/Default/dleimages/flv_watermark.png Вотермарки вроде нормальные, с прозрачным фоном AndreyTs, а попробуйте со стандартными вотермарками от DLE. C ними тоже такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Вот ссылки на Ваши вотермарки: http://pilon.regciti.ru/templates/Default/dleimages/flv_watermark.png Вотермарки вроде нормальные, с прозрачным фоном С последней не совсем понимаю... с ней надо что то делать или можно её совсем не трогать? я про flv_watermark.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) я про flv_watermark.pngЭто для видеороликов Изменено 10 февраля 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор я про flv_watermark.pngЭто для видеороликов С стандартными вообще ещё хуже) тогда проще картинки пересохранить в жипег Сделал jpeg и всё нормально стало... жаль... иногда гифка предпочтительней, но теперь буду знать в чём дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Что то я не понимаю, я поменял файл на свой, загружаю видео, а там все равно штатный логотип... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Pacifik, попробуйте обновить кэш браузера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.