volfernion 2 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Запарился недавно таким вопросом. Давно еще натыкался на постоянные вопросы людей, как такое сделать и разные хаки модули и т.п. из-за чего сложилось мнение, что это жутко муторно и стандартными средставами невозможно. Поэтому полез сразу шарить хаки и т.п. вышеперечисленное. После установки пары хаков, которые нихрена не работают и насмотревшись на модули под 20вмз за такое плюнул. подумал. Епт обычная верстка, какого перепугу я верстак парюсь Включил мозг потратил 1 минуту и вуаля 2 колоночки пример можно посмотреть тут http://reload-dv.ru/ Кто грамотный поймет, ну а кто не поймет - учите CSS и HTML Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А чего там парится то? Тут уже эту тему обмусолили сто раз) Ничего делать для двух колонок не надо, просто в файл shortstory.tpl вставляется в начало странички <div style='width:50%; float:left'><table style="width: 100%; text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="vertical-align: top;"> и в конец странички </td></tr></table></div> И нету никаких проблем...P.S. только у тебя с навигацией там косяк не доделанный))) Нажми на страницы 68 и увидешь что если у тебя 1 новость на странице, то навигация убегает)) У меня же это уже исправленно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 К сожалению ваш способ не кроссбраузерный. Пробовал в опере все ок, в мозилле реклама между короткими новостями уходит вправо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 а зачем таблицу в див пихать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 можно без дива! просто в таблице прописать 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну не знаю, у меня на всех сайтах и во всех браузерах отображается полностью корректно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volfernion 2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор а зачем таблицу в див пихать? согласен бред. Давно пора дле перевести на див верстку шаблоновА ну фигня 1 минута Код кроссбраузерный. То что вы вставили рекламный блок с непонятными стилями уже не ко мне Ум меня задачи не стояло выводить рекламу посреди новостей. встанет такая задача можно сделать, ничего сложного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-e 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Для для вывода в три колонки будет так ?: <div style='width:50%; float:left'><table style="width: 100%; text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="vertical-align: top;"> и в конец странички </td></tr></table></div> Ошибочный верхний пост так имел ввиду <div style='width:33%; float:left'><table style="width: 100%; text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="vertical-align: top;"> и в конец странички </td></tr></table></div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 да не нужны тут таблицы. <div id="shotstory">Здесь короткая новость, делайте как хотите, это просто контейнер</div> <style> #shotstory{width:30%; float:left;} </style> 10% остаются на отступы. Вся любовь.Во внутрь контейнера уже вставляются блоки как вам угодно, согласно дизайна с тайтлом, картинкой,короткой новостью, информацией, датой и т д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-e 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Спасибо Алекс32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.