volfernion 2 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Запарился недавно таким вопросом. Давно еще натыкался на постоянные вопросы людей, как такое сделать и разные хаки модули и т.п. из-за чего сложилось мнение, что это жутко муторно и стандартными средставами невозможно. Поэтому полез сразу шарить хаки и т.п. вышеперечисленное. После установки пары хаков, которые нихрена не работают и насмотревшись на модули под 20вмз за такое плюнул. подумал. Епт обычная верстка, какого перепугу я верстак парюсь Включил мозг потратил 1 минуту и вуаля 2 колоночки пример можно посмотреть тут http://reload-dv.ru/ Кто грамотный поймет, ну а кто не поймет - учите CSS и HTML Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А чего там парится то? Тут уже эту тему обмусолили сто раз) Ничего делать для двух колонок не надо, просто в файл shortstory.tpl вставляется в начало странички <div style='width:50%; float:left'><table style="width: 100%; text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="vertical-align: top;"> и в конец странички </td></tr></table></div> И нету никаких проблем...P.S. только у тебя с навигацией там косяк не доделанный))) Нажми на страницы 68 и увидешь что если у тебя 1 новость на странице, то навигация убегает)) У меня же это уже исправленно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 К сожалению ваш способ не кроссбраузерный. Пробовал в опере все ок, в мозилле реклама между короткими новостями уходит вправо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 а зачем таблицу в див пихать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 можно без дива! просто в таблице прописать 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну не знаю, у меня на всех сайтах и во всех браузерах отображается полностью корректно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volfernion 2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор а зачем таблицу в див пихать? согласен бред. Давно пора дле перевести на див верстку шаблоновА ну фигня 1 минута Код кроссбраузерный. То что вы вставили рекламный блок с непонятными стилями уже не ко мне Ум меня задачи не стояло выводить рекламу посреди новостей. встанет такая задача можно сделать, ничего сложного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-e 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Для для вывода в три колонки будет так ?: <div style='width:50%; float:left'><table style="width: 100%; text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="vertical-align: top;"> и в конец странички </td></tr></table></div> Ошибочный верхний пост так имел ввиду <div style='width:33%; float:left'><table style="width: 100%; text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="vertical-align: top;"> и в конец странички </td></tr></table></div> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 943 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 да не нужны тут таблицы. <div id="shotstory">Здесь короткая новость, делайте как хотите, это просто контейнер</div> <style> #shotstory{width:30%; float:left;} </style> 10% остаются на отступы. Вся любовь.Во внутрь контейнера уже вставляются блоки как вам угодно, согласно дизайна с тайтлом, картинкой,короткой новостью, информацией, датой и т д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-e 1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Спасибо Алекс32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.