WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Сайт: www.zeos.in Подскажите, кто знает, как отключить в браузере Opera скрытие полного URI ? До клика мыши в адресной строке я не могу видеть полный URI сайта, как это было раньше и как это есть во всех браузерах сейчас, кроме Opera Заранее большое спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 меню-настройки-общие настройки-вкладка расширеные- в ней слева Навигация. Поставить галочку на Показывать полный вэб-адрес. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А в мозиле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 а мозила разве скрывает адрес? у меня нет, хотя вроде новая версия.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Автор alex32, спасибо большое. Все настройки оперы облазил, а именно это Показывать полный веб-адрес в поле адреса не заметил Изменено 10 февраля 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 а мозила разве скрывает адрес? у меня нет, хотя вроде новая версия.. Да, но этот глюк был только у меня похоже, просто с каким то модом до кучи, так как установил новую мазилу и всё ок работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekteyn 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Спасибо) а то тоже напрягало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.