OmgImFamous 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 помогите пжлст.. я уже 3 день не могу собрать свои мысли в кучу. На DLE можно "построить" городской портал? Не сложный.. Или просто портал. Если да, то какие модули советуете взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 На DLE можно "построить" городской портал? Не сложный.. Или просто портал. Можно. Если да, то какие модули советуете взять? Вы сначала определитесь какие вам нужны. И, главное, что именно вам нужно на сайте. Какие функции, чем заполняться сайт будет и.т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmgImFamous 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Хмм.. по сути, ничего сверх супер пупер. Новости: новые, мировые, политика и тд (кастом) Форум + Посл. сообщения с форума (есть модуль) Галерея (с возможностью выводить фотографии на гл. страницу) Объявления (услуги, покупаю, продам) Вакансии (IT, столяр, дизайнер и тд) Авто (продажа авто, покупка, аренда и тд) Вот, и всё.. не очень понимаю, есть ли модули - вакансии и авто рынок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Объявления (услуги, покупаю, продам) Вакансии (IT, столяр, дизайнер и тд) Авто (продажа авто, покупка, аренда и тд) мне кажется это все один и тот же модуль, доска объявлений. Поройтесь в сети, должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmgImFamous 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Понимаете, хотелось бы, чтобы было всё отдельно Вот в чём проблема. Ладно, надо искать. А примеры есть портало на DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Понимаете, хотелось бы, чтобы было всё отдельно В каком смысле отдельно? как сделаете в шаблоне, так и будет. А порталов море, надо только поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.