Перейти к публикации

Короткая и полная новости

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Подскажите как сделать, чтобы информация из короткой новости копировалась в полную и после этого(в короткой) урезалась до N символов?

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

вставить короткую в длинную легко, но что значит до N символов? И да, прочтите выше.

paulg, вы читать умеете? У вас на сайте секреты кремля? Пентагона? Вы читать умеете? Напишите ссылку и вам скажут, что делать дальше.

Изменено пользователем alex32

у меня сайт на локалке находится в стадии отладки... что вам показать??

alex32

я вижу у вас истерика по поводу того, умею ли я читать :lol:

Изменено пользователем paulg
Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке.По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
У меня большое подозрение, что читать вы все-таки не умеете.

У меня большое подозрение, что читать вы все-таки не умеете.

поздравляю вас с этой находкой (это сообщение писалось наобум)

paulg, сайт на локалке? не можете показать? имеется лицензия?

Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке
Вроде все просто и доступно написанно. Зачем же пишете в форум, а не, как указанно в правилах, техподдержке? Не хотите выполнять правила - до свидания, разбирайтесь со своей проблемой сами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...