prettynim 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Сайт:http://myjournal.ws/ Когда я разрешаю пользователям добавлять новости с сайта, то после их добавления они отображаются в профиле в самом низу с кнопкой для редактирования. Мне совсем не нужно чтобы они там отображались, а как их убрать от туда не могу понять, подскажите где они формируются, в каком модуле? и можно ли отключить вывод новостей в профиле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Они там находятся пока они ожидают модерации, чтобы пользователь до тех пор пока они не опубликованы на сайте мог их подредактировать пока они еще не опубликованы на сайте, как только новости будут опубликованы, там ничего не будет выводится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор спасибо,теперь понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.