zvezdafans 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Кто знает как сделать, что бы в полной новости выводились матерьялы из той же категории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 В похожих новостях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор ну можно и так. Просто делаю раздел видео и мне надо, что бы на каждой странице было полный список материалов из данного раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 был такой модуль на www.4dle.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Автор полазил, но так и не нашел (если ты имел ввиду это http://4dle.ru/mods/1147157525-modul.-news2cat-by-dj-avtosh.html то это не то)! Мне думается решение должно быть в виде хака. Да и нужно чтобы все просходило автоматически т.е. ничего вводит не надо было так как подкатегорий будет очень многоможет как то через {custom} можно реализовать? Изменено 17 февраля 2011 пользователем zvezdafans Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 может как то через {custom} можно реализовать? Дайте ссылку на ваш сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор может как то через {custom} можно реализовать? Дайте ссылку на ваш сайт. я уже говорил, что пока реализую все на демке 9-й версии, которая установлена на денвере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 я уже говорил, что пока реализую все на демке 9-й версии, которая установлена на денвере. Правил форума это не отменяет Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения