Stepik 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Сайт тут! Вопрос такой на сайте предлагается пользователю добавить виджет на страницу яндекса. Всё в принципе устраивает, но как я понимаю добавленные новые новости должны отображаться в виджете у пользователя. А у меня отображается первые три новости, которые были добавлены в ту категорию, к которой привязка RSS идёт. специально добавляю новое, а не чего в виджете не меняется так и показывает первые три. Это так и должно быть или я что то не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepik 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Судя по всему я плохо описал проблему. Попробую сначала! Вот на страницу яндекса, если пользователь добавляет виджет с моего сайта выглядит так Путь к RSS: http://мой сайт/ot_wwwlive/rss.xml значит, появляются три новости, которые мы видим на картинке из категории "ot_wwwlive" Так вот при добавлении новой новости в виджете не обновляется инфа, то есть так и весят 3 новости которые были изначально в этой категории. Вопрос как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Так не кто и не помог(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 видимо потому, что логичнее отписать в яндекс а не на форум по дле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор видимо потому, что логичнее отписать в яндекс а не на форум по дле. Может быть в чёмто вы и правы. Но новости через RSS не обновляются а значит и вопрос по дле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.