LamerHAX 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 В DLE 9.2 появился модуль "Облако тегов". Модуль нужный, но недоработанный. Вот кто нибудь бы сделал так, чтобы можно было удалять не по одному слову а по нескольку. Ну типа как в редактировании новостей. Птичкой отметил то что надо удалить и нажимаешь ок.И чтобы когда нажимаеш "Облако тегов" (модуль), не выводились все слова на одной странице, а разбивались на несколько страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 1 На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 2 И чтобы когда нажимаешЬ "Облако тегов" (модуль), не выводились все слова на одной странице, а разбивались на несколько страниц. А тегов и не должно быть несколько страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Извиняюсь если что то не так. Я тут недавно. Но увы облако тегов у меня большое. Так как сайт такой. Просто хотелось бы узнать. Будут ли доработки облака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Будут ли доработки облака? Целсофт уже много раз отвечал - нет, но какие-то доработки обещал сделать, какие - знает только он сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Целсофт уже много раз отвечал - нет Я так отвечал? Наверное я что то про другое писал. Будут. Навигация в панели управления будет. Не будет навигации на сайте на странице облака, я об этом писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.