Перейти к публикации

при написание шаблона

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Дорогие форумечани!

Вот решил сделать шаблон

Возникли проблемы с AJAX

На форуме:

fc5cbd6f1869.jpg

При новых ЛС и так далее такиеже проблемы. Как исправить помогите. Я уже запутался.

Изменено пользователем LiFe
1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Не хотите помочь, как хотите. Использую демо версию движка, только для написания шаблонов. Лицензию покупат не планирую. Пока не прявиться полно ценный форум с возвожностями как у IPB. И модулем кто на сайте. Пускай этим буду заниматься разработчики! Я согласен поддержать финансово, пока нет данных возможностей у создателей. Нет спец. группы пока не будут писать модули и шаблоны без стороних организаций типо ДлеТемплес.ком и т.д. Тогда будет все на 5+. Тогда и лицензию куплю.

Не хотите соблюдать правила форума, это ваш выбор, в таком случае не имеет смысла просить помощи на данном форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...