DJ_krest 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Вот есть вопрос! Я когда захожу на свой сайт на главную страницу мне пишет ошибку Fatal error: Call to a member function safesql() on a non-object in /home/csyaru/public_html/engine/modules/sitelogin.php on line 22 А когда пытаюсь в админку зайди то пишет Fatal error: Call to a member function safesql() on a non-object in /home/csyaru/public_html/engine/inc/include/init.php on line 61 что делать?? подскажите?? даже бекапа нету как востановить сайт??? посоветуйте ! Вот ссылка на сайт cs-ya.ru Изменено 23 февраля 2011 пользователем DJ_krest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 ни бекапа, ни лицензии на этот домен нету, а откуда происхождение скрипта у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_krest 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Точно вспомнить не могу мне человек еще год назад дал! Топо лицензия сказал! правда давно было! Еще ничего вдобавок не знаю! А бекап был но почему то удалился! Не знаю как востановить! Подскажите что делать пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 DJ_krest, Нет и никогда не было лицензии на этот домен, поэтому на этом форуме вам никто не поможет.http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения