Raspr 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 problemamnet.ru Здравствуйте! Какие могут быть последствия от увеличения количества символов в символьном коде? Цель следующая: 1. Увеличить кол-во символов (это можно ведь в БД изменить значение поля symbol, так?); 2. Использовать кириллицу в значениях. Вывод новостей тогда будет осуществляться по аналогичным ссылкам catalog/%E0%EA%F2/ для символьного кода "акт" и т.д. На свежих версиях хрома, ие, фф и оперы работает. На старых работать будет? Какие последствия после таких изменений можно ожидать? И еще вопрос. Если это можно спокойно реализовывать, само слово "Каталог" поменять на "Проекты" в титле и спидбаре можно в website.lng: 'title_catalog'=>"Каталог" и все? Или где-то еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 1. Увеличить кол-во символов (это можно ведь в БД изменить значение поля symbol, так?); Да и не только, нужно править файлы скрипта, где также увеличивать ограничение.2. Использовать кириллицу в значениях. Вывод новостей тогда будет осуществляться по аналогичным ссылкам catalog/%E0%EA%F2/ для символьного кода "акт" и т.д. по стандартам URL, должа быть только латиница, т.к. URL имеет кодировку UTF-8 соответственно и ваш сайт должен быть в этой кодировке если вы хотите использовать именно кирилицу.На старых работать будет? Какие последствия после таких изменений можно ожидать? помойму да будет, но я точно уже не помню, поэтому точный ответ сказать не могу.И еще вопрос. Если это можно спокойно реализовывать, само слово "Каталог" поменять на "Проекты" в титле и спидбаре можно в website.lng: 'title_catalog'=>"Каталог" и все? Или где-то еще? это лишь speedbar, можете конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raspr 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Да и не только, нужно править файлы скрипта, где также увеличивать ограничение. Нашел я где это все меняется, теперь главный вопрос. Может ли увеличение кол-ва символов, допустим, до 15 как-то пагубно отразиться на работе движка? это лишь speedbar, можете конечно У меня поменялись и title и speedbar. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Может ли увеличение кол-ва символов, допустим, до 15 как-то пагубно отразиться на работе движка? нет, если вы не сделаете каких либо ошибок при правке файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raspr 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.