medvejut 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Всем доброго времени суток! Сайт еще рисуется, так что ссылку давать нет смысла. Но лицензия куплена. В общем, у меня несколько вопросов о {custom}. Подскажите, пожалуйста, можно ли сменить порядок сортировки новостей в {custom}? Т. е. если в настройках стоит сортировка по дате, то и в {custom} они сортируются по дате. Можно ли сделать так, что б в одном {custom} новости сортировались по дате, а в другом по популярности? Еще вопросик, новости в {custom} распологаются друг под другом. Где можно настроить, что бы они распологались в строчку? Что-то мозга не хватило это реализовать при помощи html... И последний вопросик, будет ли работать такая связка: [category=1,2,3]{custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"}[/category]? Спасибо П.С. Если у администрации есть вопросы по лицензии - я могу выслать в личку регистрационные данные, для проверки наличия лицензии. Просто сайт еще рисую. Закрыт он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 ссылку давать нет смысла Видмо, отвечать тоже Просто сайт еще рисую Нужен не ваш сайт, а домен вашего сайта. я могу выслать в личку регистрационные данные Специально для тех, кто в танке: отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 В общем, у меня несколько вопросов о {custom}. Подскажите, пожалуйста, можно ли сменить порядок сортировки новостей в {custom}? Т. е. если в настройках стоит сортировка по дате, то и в {custom} они сортируются по дате. Можно ли сделать так, что б в одном {custom} новости сортировались по дате, а в другом по популярности этот тег учитывает также и настройки категории, вы можете там установить другой порядок сортироки. Он он правда при этом измениться и при просмотре категории на сайте.И последний вопросик, будет ли работать такая связка: [category=1,2,3]{custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"}[/category]? будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.