Перейти к публикации

Не хватает таблиц в базе

Рекомендованные сообщения

Поставил скрипт на webzanacka.ru, подключил базу каторая у меня была, при Настройке групп пользователей выдает ошибку базы:

The Error returned was:

Unknown column 'flood_news' in 'field list'

Я так понимаю что не хватает таблицы, как исправить эту ошибку

версия базы данных не сооветстветствует версии файлов скрипта. Восстанавливать БД нужно на той версии скрипта, на которой она была создана, а не на других версиях скрипта, а потом уже обновлять согласно инструкции по обновлению

версия базы данных не сооветстветствует версии файлов скрипта. Восстанавливать БД нужно на той версии скрипта, на которой она была создана, а не на других версиях скрипта, а потом уже обновлять согласно инструкции по обновлению

Ну а сейчас есть возможность добавить не достающих таблиц в базу, или так и сидеть с ошибками....

Есть. Решение описано на странице http://dle-news.ru/faq.html

Благодарю....

примерно об этом я и хотел узнать..

""""""

Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php

""""""

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...