olegv63 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Поставил скрипт на webzanacka.ru, подключил базу каторая у меня была, при Настройке групп пользователей выдает ошибку базы: The Error returned was: Unknown column 'flood_news' in 'field list' Я так понимаю что не хватает таблицы, как исправить эту ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 версия базы данных не сооветстветствует версии файлов скрипта. Восстанавливать БД нужно на той версии скрипта, на которой она была создана, а не на других версиях скрипта, а потом уже обновлять согласно инструкции по обновлению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegv63 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор версия базы данных не сооветстветствует версии файлов скрипта. Восстанавливать БД нужно на той версии скрипта, на которой она была создана, а не на других версиях скрипта, а потом уже обновлять согласно инструкции по обновлению Ну а сейчас есть возможность добавить не достающих таблиц в базу, или так и сидеть с ошибками.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Есть. Решение описано на странице http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegv63 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Есть. Решение описано на странице http://dle-news.ru/faq.html Благодарю.... примерно об этом я и хотел узнать.. """""" Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php """""" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.