danilesh 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Ребят подскажите как правильно сделать в данной ситуации... Имеется один главный домен site.ru , что нужно сделать и прописать к нему чтобы остальные 5 доменов заходили на основной сайт, но у каждого дополнительного домена, основной сайт был доступен по адресу дополнительного домена (site2.ru, site3.ru и тд.), а не тупо шла переадресация с доп.домена на основной. Спасибо заранее. Изменено 25 февраля 2011 пользователем danilesh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ребят подскажите как правильно сделать в данной ситуации... Имеется один главный домен site.ru , что нужно сделать и прописать к нему чтобы остальные 5 доменов заходили на основной сайт, но у каждого дополнительного домена, основной сайт был доступен по адресу дополнительного домена (site2.ru, site3.ru и тд.), а не тупо шла переадресация с доп.домена на основной. Спасибо заранее. Прикрепить все домены к директории сайта, или же использовать альянсы в настройках сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Просто паркуете домены к своему основному домену в панели управления хостингом, и все больше ничего делать не нужно. Как это сделать, вам нужно уточнить у своего хостинг провайдера. Никакие изменения и настройки в скрипте делать не нужно и менять ничего не нужно, он автоматически распознает зеркала. Администрировать в админпанели скрипт только с можете с основного активированного домена, т.к. лицензия к домену привязывается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danilesh 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Автор еще подскажите пожалуйста пункт Перестроение публикаций, когда нажимаешь на начать перестроение начинается обработка новостей. После окончания обработки получается такая картина: и кнопка Продолжить перестроение не активна, так и должно быть или это косяк какой то?! Изменено 1 марта 2011 пользователем danilesh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 и кнопка Продолжить перестроение не активна, так и должно быть или это косяк какой то?! А с чего она должна быть активной? Вам же написал скрипт что обработка успешно завершена, куда вы будете продалжать перестроение если все завершено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danilesh 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Ну я не знаю... зачем тогда это кнопка потом вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Ну я не знаю... зачем тогда это кнопка потом вообще она там на случай сбоя в работе. Если произойдет сбой, тогда она и станет активной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danilesh 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Ну я не знаю... зачем тогда это кнопка потом вообще она там на случай сбоя в работе. Если произойдет сбой, тогда она и станет активной ясно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.