Перейти к публикации

Основной домен + 5 к нему

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите как правильно сделать в данной ситуации... Имеется один главный домен site.ru , что нужно сделать и прописать к нему чтобы остальные 5 доменов заходили на основной сайт, но у каждого дополнительного домена, основной сайт был доступен по адресу дополнительного домена (site2.ru, site3.ru и тд.), а не тупо шла переадресация с доп.домена на основной. Спасибо заранее.

Изменено пользователем danilesh

Ребят подскажите как правильно сделать в данной ситуации... Имеется один главный домен site.ru , что нужно сделать и прописать к нему чтобы остальные 5 доменов заходили на основной сайт, но у каждого дополнительного домена, основной сайт был доступен по адресу дополнительного домена (site2.ru, site3.ru и тд.), а не тупо шла переадресация с доп.домена на основной. Спасибо заранее.

Прикрепить все домены к директории сайта, или же использовать альянсы в настройках сервера.

Просто паркуете домены к своему основному домену в панели управления хостингом, и все больше ничего делать не нужно. Как это сделать, вам нужно уточнить у своего хостинг провайдера. Никакие изменения и настройки в скрипте делать не нужно и менять ничего не нужно, он автоматически распознает зеркала. Администрировать в админпанели скрипт только с можете с основного активированного домена, т.к. лицензия к домену привязывается.

еще подскажите пожалуйста пункт Перестроение публикаций, когда нажимаешь на начать перестроение начинается обработка новостей. После окончания обработки

получается такая картина:

a72d59bbe0a20b24a1ee4191159d38a8.jpg

и кнопка Продолжить перестроение не активна, так и должно быть или это косяк какой то?!

Изменено пользователем danilesh

и кнопка Продолжить перестроение не активна, так и должно быть или это косяк какой то?!

А с чего она должна быть активной? Вам же написал скрипт что обработка успешно завершена, куда вы будете продалжать перестроение если все завершено?

Ну я не знаю... зачем тогда это кнопка потом вообще

она там на случай сбоя в работе. Если произойдет сбой, тогда она и станет активной

Ну я не знаю... зачем тогда это кнопка потом вообще

она там на случай сбоя в работе. Если произойдет сбой, тогда она и станет активной

ясно спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...